Pleno de victorias en el comienzo de la competición de deporte base

El viernes pasado comenzó por fin la competición provincial de deporte base para nuestros equipos infantil masculino y alevín mixto. En los tres encuentros disputados se obtuvieron los dos puntos correspondientes.

Primera victoria del equipo infantil masculino en casa. Comenzaba la competición provincial contra el Bm Cabanillas y el resultado fue un abultadísimo 22-1. El partido empezó un poco loco por el desconcierto de la defensa individual del equipo visitante, pero a medida que iba transcurriendo los minutos se fue ajustando tanto el ataque como la defensa, sin encajar ningún gol en el primer periodo. En la segunda mitad se rotó entre todos los jugadores disponibles, para que todos pudieran tener minutos. En líneas generales buen trabajo del equipo local tanto en ataque como en defensa, muy enchufados durante todo el partido.

Los resultados de los partidos en esta categoría fueron

BM GUADAJALARA             21        –           E.M.D.SACEDON                14

CDE SALESIANOS GU.     36        –           EC BM EL CASAR                 2

GIOVANNI A. FARINA          22        –           E.M.D. CABANILLAS            1

Nuestro equipo alevín mixto disputó dos encuentros, contra E.M.D. Sacedón y contra Bm Cabanillas. En los dos encuentros obtuvo la victoria por 10-3 y 15-3 respectivamente. Ambos partidos fueron similares, y las victorias se obtuvieron principalmente por la concentración en la defensa individual, y  por tener un número menor de pérdidas de balón que el equipo contrario. Esto permitió a los azudenses tener más lanzamientos y más oportunidades de gol. En el primero de los dos encuentros, hay que resaltar la actuación de nuestro portero que con sus grandes paradas fue clave para disputar un partido sin mucha complicación.