Fin de semana de malos resultados

Esta jornada no ha sido muy positiva para nuestros equipos. Salvo las chicas cadetes, ninguno de los enfrentamientos se finalizó con victoria.

SENIOR MASCULINO

DON OCTAVIO CAB VILLARROBLEDO – 38 : Ruiz (2), Fernández (2), López, Romera, Jose Ramón R., Martínez, Rosillo (2), Collado (5), Haro, Jesus L.(2), Daniel F.(11), Chicón, Castellanos (1), Molina (1), Jose Blas F.(8), Eduardo M. (4)
GRUPO TITITOS BM AZUQUECA – 25: Lucas (P), Quique (P), Saúl (2), Morel (1), Rojas, Grande (1), Tapial (5), Angel (1), Jose (8), Marcos, Moreno (1), Beltrán, Jimmy (6)

Nuestros senior se desplazaron con un equipo muy castigado por las lesiones hasta el dificil campo del CAB Villarrobledo. En la primera mitad los rojinegros consiguieron mantener la igualdad en el marcador, y hasta los minutos finales del primer periodo el empate fue lo que predominó en el luminoso. En la segunda mitad las imprecisiones y los errores en ataque sentenciaron a los azudenses, que según fue avanzando el partido dejaron que la diferencia aumentara hasta el 38-25 final.

JUVENIL MASCULINO

SOLUCIONES PAFER CAB VILLARROBLEDO – 33
GRUPO TITITOS BM AZUQUECA – 31

Partido muy igualado el de nuestros juveniles en su desplazamiento a Villarrobledo, y condicionado por las exclusiones finales que inclinaron la balanza para el equipo local que se llevó los dos puntos. En los primeros treinta minutos los azudenses no pudieron llevar el ritmo del encuentro. A pesar de tener rachas de buen juego, la defensa no acompañaba y se acabó el primer periodo con un 15-11 para los locales. En la segunda mitad la igualdad sigió dominando el marcador, hasta los 10 ultimos minutos donde un par de exclusiones en los azudenses condicionaron el juego rojinegro, y permitieron a los locales llevarse la victoria.

SENIOR FEMENINO

BM POZUELO DE CVA – 55: Bereket (3), Del Mar (9), Neves, Sanchez, Laporta, Hervás, Dominguez (13), Sobrino (13), Rodriguez, Gomez (3), Laguna (2), Izquierdo, Fernández, Diaz-Flores (3), Espinosa (6), Triguero (3)
GRUPO TITITOS BM AZUQUECA – 9 : Rosa (P), Arancha, Celia (1), Clara (2), Vanesa (1), Marta, Coral (2), Ainhoa (1), Rocio, Cristina, Eva, Soraya (2), Valvanera, Miriam

Encuentro sin mucha historia donde las locales se impusieron con diferencias a nuestras chicas.

JUVENIL FEMENINO

SOLISS BM POZUELO DE CVA – 58
GRUPO TITITOS BM AZUQUECA – 9

Partido muy dificil para nuestras cadetes, que no tuvieron oportunidad ante el equipo local que se llevo la victoria con mucha superioridad.

CANTERA

CADETE MASCULINO

BM AZUQUECA – 28
PRADO MARIANISTAS – 52

Nuevo partido en casa para los chicos cadetes, pero esta vez contra un gran rival que no les dió opción en ningún momento del encuentro. Derrota abultada que sirve para idenfiticar errores y seguir trabajando para el siguiente partido

INFANTIL MASCULINO

BM AZUQUECA 24
PRADO MARIANISTAS – 27

Buen partido de los infantiles rojinegros, que a pesar de hacer las cosas bien no consiguieron llevarse los dos puntos. En la primera mitad los azudenses solamente se encontraba dos goles abajo. A pesar de que se consiguió seguir la estela de los de Ciudad Real durante toda la segunda parte, en los minutos finales no se pudo remontar y los dos puntos se fueron para tierras manchegas.

CADETE FEMENINO

EMD BM PUERTOLLANO – 27
BM AZUQUECA – 34

Victoria de las chicas cadetes en su desplazamiento a Puertollano, en un encuentro muy igualado en la primera mitad, pero que en el segundo periodo nuestras chicas supieron ser mejores que el rival y se trajeron los dos puntos a casa.

INFANTIL FEMENINO

EMD BM PUERTOLLANO – 20
BM AZUQUECA – 9

Derrota de las rojinegras infantiles ante el Bm Puertollano. Nuestras chicas no pudieron superar la defensa local y sufrieron la buena actuación de su portera. Dos puntos perdidos en un encuentro donde se hicieron alguans cosas bien, pero donde aún queda mucho que trabajar.