Partido bronco y duro contra un rival difícil

Partido bronco y duro el partido que disputó ayer el C.D.BM.Azuqueca  contra Grupo Eggise Bm Miguelturra, en un pabellón “Arroyo del Vallejo”  con las gradas bastante llenas apoyando al equipo en su tercer partido en casa. El partido se presentaba bastante difícil de antemano, ya que los miguelturreños ocupan actualmente el segundo puesto en la tabla clasificatoria. La tónica general del partido fue la que fue imponiendo el equipo visitante, y consistió en un juego lento pero seguro, y en una defensa muy dura en el límite de lo reglamentario. Los rojinegros azudenses hicieron unos quince minutos iniciales bastante ordenados, y contrarrestando los ataques de los manchegos con un juego más dinámico pero con una  clara falta de efectividad en la portería contraria. De este modo se llegó a la mitad del primer periodo con un 5-9. A partir de aquí empezaron los errores y las exclusiones en el equipo local, permitiendo a los de Miguelturra despegarse en el marcador gracias a la intensidad en la defensa y a un ataque bastante efectivo, llegando al final del primer tiempo con un 7-20 en el marcador.

La segunda mitad empezó como acabó la primera. El equipo visitante seguía defendiendo su área con mucha intensidad y además no fallaban sus ataques, aprovechando esta circunstancia para seguir manteniendo su distancia en el marcador. Se llegaba al minuto 45 del partido con un 12-28 donde la diferencia entre los dos equipos había aumentado poco. En los últimos 15 minutos del partido el esfuerzo físico fue afectando a los dos equipos, provocando que los jugadores azudenses perdieran varios balones en ataque que los miguelturreños nos desaprovecharon para aumentar la diferencia a 21 goles, acabando el partido con un 18-39, y dejando a los locales con la sensación de haber podido terminar el partido con menos diferencia de goles. La parte positiva del encuentro es que con este partido el C.D.BM.Azuqueca después de haber jugado 5 jornadas, con un partido aplazado, ya ha disputado sus encuentros de la primera vuelta contra los cuatro primeros clasificados, y a partir de ahora disputará partidos con equipos de un nivel similar al suyo.