Empieza nuestra liga……Bm Almagro 24 – Cd Bm Azuqueca 26

Primera victoria de este año del Club Deportivo Balonmano Azuqueca en un partido igualado frente a uno de sus rivales directos para eludir los últimos puestos de la clasificación: Balonmano Almagro. El partido comenzó dominado por el equipo local, que atacaba la defensa 6-0 de los visitantes con un ataque seguro, y veía como en el minuto quince se iba de cuatro goles en el marcador, aprovechando los errores y las exclusiones de los jugadores azudenses. En la segunda mitad de la primera parte el Azuqueca cambió su defensa por un 5-1 y con ello cambió también el rumbo del partido. El ataque del equipo manchego se fue volviendo más atropellado gracias a la buena defensa practicada por los rojinegros, y en el otro lado los jugadores azudenses empezaron a coger confianza en su juego, y a hilar jugadas que propiciaban que se llegara al descanso del partido con empate a 13 en el marcador. La segunda parte del encuentro comenzó con un Azuqueca demasiado denso y con un Almagro que tampoco realizaba un buen juego para aprovechar los errores de los visitantes. De esta manera en el minuto 10 de la segunda parte el marcador indicaba un 15-16 que evidenciaba el mal juego realizado por los dos equipos en este periodo. A partir de ahí de nuevo las cosas cambiaron y los dos equipos empezaron a mejorar otra vez, mostrándose una mayor mejora en el equipo azudense que, volviendo a sus ataques dinámicos y seguros consiguieron llegar al minuto 20 de este periodo con una ventaja de cuatro goles. La última parte del partido fue muy intensa por parte de los dos conjuntos, manteniendo cada uno su juego, permitiendo al equipo de Almagro recortar a dos goles la diferencia gracias una exclusión de un jugador azudense en los últimos minutos, dejando el marcador en el 24-26 final. Esta victoria proporciona un golpe de moral muy grande a los azudenses, que hasta hoy contaban sus partidos como derrotas y que tienen por delante un calendario menos difícil que sus rivales directos.