Fin de semana sin victorias

Este fin de semana nuestros dos equipos no pudieron con sus rivales y cosecharon dos derrotas frente al Bm Cobisa y al Bm Guadalajara.

AVANGREEN BM AZUQUECA – 24: Emilio (P), Pelle (P), Marcos, Guille (3), Paco, Tavira (3), Eduardo, Ciruelos (3), Joaquin, Alfredo (6), Jimmy (3), Varela (1), Pedro (1), Óscar (4)
BM COBISA – 28 : Rodriguez (7), Relucio, Angel, Toboso (5), Sanchez (4), Mario, Sastre (4), Meneses (3), Martin, Del Cerro (1), Perez (4), Valerio

Buen partido en general de nuestros sénior frente del al lider de la competición, pero que al bajar un poco el ritmo en la segunda mitad se dejaron escapar los dos puntos en casa.
La igualdad en el marcador fue la nota dominante de la primera mitad. Los azudenses saltaron al campo muy seguros en defensa, y muy valientes en ataque donde funcionaba el movimiento de balón y buenas penetraciones. El equipo toledano no se dejaba doblegar y a base de juego tranquilo y seguro transformaba sus ataques y contenía parcialmente a los rojinegros con una defensa muy segura tambien.
En los instantes finales de la primera mitad, los rojinegros aprovecharon un par de errores de los de Cobisa, y se fueron al descanso con una ventaja de dos goles (13-11).
El segundo periodo comenzó con la misma igualdad en las dos areas. Los azudenses consiguieron mantenerse por delante en el marcador 15 minutos, pero a partir de ahí y debido a varios errores no forzados, los de Cobisa se pusieron por delante. A partir del ecuador del segundo periodo, el ataque azudense sufrió más de la cuenta y empezó a atascarse, mientras que el equipo toledano aumentó las diferencias poco a poco hasta irse al final del encuentro con un 24-28 que les daba la victoria.
A falta de un encuentro para terminar la primera fase, nuestros sénior lo tienen imposible para quedarse en el primer grupo de la siguiente etapa de la competición. Lo haran en el segundo grupo para luchar por evitar el descenso.

JUVENIL MASCULINO

BM GUADALARA – 29
BM AZUQUECA – 19

El equipo juvenil masculino disputó el viernes en Guadalajara su penultimo partido de la primera fase. Nuestros rojinegros no pudieron con el equipo morado, y se dejaron los dos puntos en esta visita.
Los primeros instantes del encuentro el juego azudense fue bastante fluido y serio tanto en ataque como en defensa. En el minuto 20 el marcador mostraba un 7-6 que igualaba las posibilidades de los dos conjuntos. Pero en los minutos finales de la primera mitad los rojinegros empezaro a flojear en defensa, y los locales se fueron al descanso con un 15-9.
En la segunda mitad los azudenses empezaron de nuevo con buenas sensaciones y manteniendo las distancias en el marcador. Pero a medida que avanzaban los minutos, las diferencias no se reducían y las posibilidades de victoria se reducían poco a poco. A final el Bm Guadalajara se quedó con los dos puntos con un resultado final de 29-19.
Nuestros chicos se desplazan la semana que viene a jugar su ultimo encuentro de la primera fase, y jugaran la segunda fase en el segundo grupo para luchar por no perder la categoría.