Buenos resultados en el fin de semana

Fin de semana de resultados positivos para nuestros equipos, sobre todo para sénior y juvenil que siguen en la lucha para mantener la categoría

AVANGREEN BM AZUQUECA – 22: Emilio (P), Pelle (P), Lucas (P), Guillermo (11), Marcos, Rojas, Joaquín (4), Martínez, Alfredo (2), Jimmy (1), Varela (2), Paco, Pedro, Cano, Oscar (2)

SOLIS BM POZUELO DE CVA – 20: Ruiz, Moreno (4), Pinto (3), Bermúdez, Escobar (1), Florin, Rojas (3), Loayza (2), García, García-Cervigon (1), Sanz, Millan (2), Cruz (3), Aranda, Dorado (1)

Gran partido de nuestros rojinegros frente al líder de la competición, donde los azudenses se jugaban el descenso y realizaron uno de los mejores partidos de la temporada. Los de Azuqueca comenzaron el encuentro muy concentrados. Apoyados en una gran defensa y en consecuencia una gran actuación en la portería, el Avangreen se puso desde el primer instante por delante en el marcador, y ya no lo dejó hasta el final del encuentro. Por su parte los manchegos también destacaban en defensa, provocando que el partido tuviera un tanteo muy bajo. En el minuto quince el resultado era 6-3, y la mitad del encuentro 10-7. La segunda mitad comenzó con los azudenses muy decididos a quedarse con los dos puntos. De nuevo la defensa y la portería ayudaban al equipo a seguir por delante en el marcador. Los de Pozuelo buscaron soluciones en defensas mas abiertas, pero los rojinegros supieron solucionarlo con ataques lentos pero seguros. A falta de cinco minutos la diferencia seguía en cuatro goles (20-16), pero en los últimos instantes los de Pozuelo remontaron y el partido acabó en un 22-20 que deja los dos puntos para el Avangreen.

JUVENIL MASCULINO

OLIAS AMIBAL-IMPERIAL: 22 – BM AZUQUECA : 22

Empate de los juveniles en tierras toledanas en un partido donde se fue perdiendo durante los sesenta minutos, pero que en los instantes finales se logró el punto del empate que es muy positivo para la permanencia del equipo. Los rojinegros realizaron un buen partido tanto en defensa como en ataque, pero a un así hasta los instantes finales no pudieron igualar en el marcador el equipo de Olias para conseguir el empate y seguir con posibilidades salvar la categoría. La próxima semana se juega la ultima jornada de la competición, y los rojinegros juegan en casa el domingo frente al Bm Bolaños en un partido que necesitan ganar o empatar para no descender de categoría.

COPA FEDERACION

CADETE MASCULINO

BM AZUQUECA B : 19 – BM GUADALAJARA A : 32

Derrota de nuestros chicos cadetes frente al equipo A del Bm Guadalajara. Las perdidas de balones condenaron a nuestros chicos, que no pudieron contra el equipo alcarreño y que cosechan su tercera derrota en la competición de la Copa Federación.

BM GUADALAJARA B : 23 – BM AZUQUECA A : 31

Buen partido de nuestro segundo equipo cadete masculino, que logra su cuarta victoria en la competición de copa, y sigue en lo alto de la tabla.

INFANTIL MASCULINO

BM GUADALAJARA B: 12 – BM AZUQUECA : 25

Dos puntos más para nuestros chicos infantiles, que se enfrentaron a domicilio con el lider de la competición. Dos partidos ganados de tres disputados en la copa federación para los rojinegros.

INFANTIL FEMENINO

BM CIUDAD IMPERIAL : 20 – BM AZUQUECA : 16

Nuestras chicas infantiles viajaron el sábado a Toledo a disputar la cuarta jornada de la copa federación. El equipo azudense no puedo lograr su primera victoria en su tercer encuentro de esta temporada, pero su juego mejoró considerablemente al de los anteriores encuentros.