Derrota muy importante en casa

Dos puntos muy importantes perdidos en casa para el Avangreen Bm Azuqueca, quien en su enfrentamiento contra el Bm Daimiel no jugó a su mayor nivel, y dejó escapar una buena oportunidad para sumar.

Se presentaba un partido igualado entre los dos equipos que cierran la clasificación, y con esa premisa los azudenses saltaron a la pista con ganas de hacerlo muy bien. En los primeros instantes la igualad entre ambos conjuntos se demostraba en ataque y en defensa. Los de Daimiel sacaban los ataques con mucha efectividad en sus lanzamientos de extremos y primera línea, y los de Azuqueca movían el balón y con ataques mas largos también conseguían su objetivo. Aun así el equipo manchego fue tomando la iniciativa en el marcador, y en el minuto quince ya ganaba 6-9. Además a partir de ahí los del Avangreen empezaron a quedarse sin ideas en ataque, y a perder balones, y el equipo visitante aprovechó la situación para en sacar un parcial de 2-7 que distanciaba mucho a los azudenses. Sin embargo los últimos cinco minutos del periodo los rojinegros corrigieron errores y redujeron la ventaja, marchándose al descanso con un 14-19.

La segunda mitad comenzó mejor para los locales. El buen juego en ataque volvía a dar goles a los azudenses y la ayuda de la defensa propiciaba el recorte de las ventajas. En 10 minutos la ventaja se reducía a cuatro goles. Pero de nuevo desde el Avangreen las cosas empezaron a empeorar, volviendo los balones perdidos y sobre todo la falta de efectividad, tanto en lanzamientos como en siete metros. El equipo manchego volvió a distanciarse en el marcador, y ya no bajó el ritmo hasta el final. Los locales ya no mejoraron en los minutos finales, y los dos puntos fueron a parar al Bm Daimiel con un resultado final de 26-32.

AVANGREEN BM AZUQUECA – 26: Víctor (P), Pelle (P), Jesús, Soria (3), Antonio (4), Montero (3), Joaquin (4), Marcos (2), Pantoja (2), Paco (5), Iván, Alex (3), Fran

BM DAIMIEL – 32 : Ramirez (2), Aranda (2), Rivera (5), García, Moreno (1), Prado, M. Aranda., Espinosa, Raul E.(1), Balmaseda (11), Gonzalez (4), Peco (2), Solera (4), López, Aparicio

DEPORTE BASE

Nuestros equipos de deporte base también disputaron sus respectivas jornadas este fin de semana. Los únicos que jugaron en casa fueron los infantiles del Bm Azuqueca B. Su enfrentamiento fue contra un gran Bm Amibal de Toledo, que se impuso desde el principio del encuentro con mucha autoridad. Aun asi nuestros chicos no perdieron la cara al partido en ningún momento, y sobre todo en la segunda mitad tuvieron momentos de muy buen juego. El partido acabó con un 14-38 para los toledanos.

Los dos equipos federados masculinos infantil y cadete, viajaron el sábado hasta Villarrobledo. Ninguno de los dos equipos consiguió la victoria con resultados de 16-10 para los infantiles y 32-20 para los cadetes. Es la tercera jornada de competición para ambos equipos, y las cosas van mejorando partido a partido.

Respecto a la competición cadete femenina, el equipo Bm Azuqueca A le tocaba descansar esta semana, y el equipo Bm Azuqueca B se enfrento al equipo toledano de Bm Casa Alvarez. Nuestras chicas aun siguen en periodo de aprendizaje, y sufrieron una amplia derrota. Aun así poco a poco su nivel va mejorando y sus ganas de aprender siguen intactas.

VETERANOS

Este fin de semana también han disputado partido nuestros veteranos, y han vuelto a sumar dos puntos para seguir al frente de la clasificación. El encuentro fue el domingo por la mañana en Alcalá de Henares, y el rival fue el conjunto CB Tres Cantos. Los azudenses se llevaron su cuarta victoria en cuatro partidos jugados con un resultado de 33-23.