Derrota sénior frente a Catedra 70 y victorias en la cantera

Derrota de nuestros sénior en Malagón en un partido donde los azudenses aguantaron treinta minutos, y donde en la segunda parte se perdió el partido por más diferencia de la que se debía.

El encuentro se disputó el sábado por la tarde en tierras manchegas, y comenzó con un Avangreen Bm Azuqueca descolocado, que en los primeros minutos encajó un 11-3 que pudo sacarles del partido. No fue así y en la segunda mitad del primer periodo, el equipo recortó diferencias a base de mejorar en defensa y aumentar la efectividad en ataque. Con un parcial de 6-9 hasta el final de la primera mitad, los rojinegros dejaban el marcador en un 17-12 que dejaba el partido abierto.

Pero de nuevo el inicio de la segunda mitad no fue bueno, y los del Catedra 70 volvieron a imponer un parcial demoledor para irse en el marcador de 13 goles en el minuto 45. A partir del ahí hasta el pitido final, las diferencias se mantuvieron y el encuentro finalizó con los dos puntos para los manchegos, y con otra derrota para los de Azuqueca.

CATEDRA 70 – 35: Gallego (4), Ripoll, García (1), Neijari (1), Arenas (8), Peinado (4), Díaz (1), Pérez, Cruz, Merino, Vives (5), Ripoll (3), Molero (5), Jesus O.(3), Cardos, Javier O.

AVANGREEN BM AZUQUECA – 21: Víctor (P), Pelle (P), Eduardo, Paco (3), Iván, Alex (1), Fran, Soria (3), Antonio (5), Montero (3), Joaquín (6)

DEPORTE BASE

El viernes comenzó la competición provincial alevín y lo hizo con muy buenos resultados para nuestros tres equipos. El equipo masculino del Bm Azuqueca Giovanni I se llevó los dos puntos en su encuentro en Cabanillas, y los otros dos equipos que jugaron en casa también ganaron sus encuentros. El equipo femenino de Bm Azuqueca Giovanni II obtuvo la victoria frente al equipo de Cabanillas, y el equipo mixto de Bm Azuqueca La Espiga lo hizo con el C. Virgen de la Paz de Alovera.

Posteriormente el sábado, todos los equipos restantes les tocó jugar fuera de casa. Los dos equipos federados infantil y cadete lo hicieron en Cuenca, y perdieron sus encuentros contra los equipos del Bm Ciudad Encantada. Por otro lado el equipo infantil interprovincial se desplazó hasta el Viso de San Juan, y se trajo los dos puntos con un gran partido. Por ultimo las chicas cadetes del Bm Azuqueca B no pudieron traerse los dos puntos en su desplazamiento a Madridejos, y siguen sin conocer la victoria.

VETERANOS

El equipo de veteranos del club también disputó su partido el viernes por la tarde en Alcalá de Henares. En esta jornada el enfrentamiento fue contra el CB Getafe, y los rojinegros volvieron a ganar aunque esta vez por la mínima, con un resultado final de 23-22. Estos dos puntos permite que nuestro equipos siga encabezando la clasificación con todos sus partidos ganados.