C.D.BM. AZUQUECA 17 – BM. CIUDAD REAL 50

Partido con poca historia el disputado el pasado sábado contra un BM Ciudad Real colocado en la primera posición de la tabla, y que viajó a Azuqueca con dos jugadores menos que el mínimo obligatorio, cosa que no impidió que se llevaran los dos puntos a casa y además con una amplísima diferencia.

Los sesenta minutos del partido disputado entre el C.D. Balonmano Azuqueca y el BM. Ciudad Real siguieron prácticamente la misma tónica, a excepción de los altibajos en el juego del equipo local. Desde el minuto uno, el equipo de Ciudad Real desplegó un juego muy rápido y seguro, y unos lanzamientos a portería muy precisos. Todo esto unido a una defensa impenetrable, hicieron que en el minuto 15 de la primera mitad la diferencia ya era de nueve goles. El equipo local aguantaba como podía los contra ataques del contrario y a pesar de la clara diferencia entre los dos equipos, intentaba una y otra vez realizar un juego dinámico y ofensivo en el campo del rival. La primera parte acabó con un 7-25 que por una lado mostraba una diferencia abismal entre ambos conjuntos, pero por otro demostraba que el equipo azudense ya no es del mismo que el de principio de temporada, ya que en 30 minutos, ya había anotado más goles que en todo tiempo del mismo partido en la primera vuelta.

La segunda parte no tuvo mucha más historia. Los manchegos siguieron desplegando su juego efectivo sin levantar para nada el pie del acelerador, encontrándose numerosas veces con nuestro gran portero azudense. Los jugadores locales indiferentes al marcador, defendieron los ataques estáticos recibidos sin tampoco bajar para nada la concentración en el partido, y siguieron atacando la dura defensa del equipo visitante, logrando en la segunda mitad tres goles más que en la primera. El partido acabó en un 17-50 que de nuevo demuestra la imparable mejora de nuestro equipo, y nos hace pensar que los partidos contra los equipos de la mitad de la tabla serán bastante más disputados que los de la primera vuelta.