OPORTUNIDAD PERDIDA

El C.D.BM Azuqueca ha perdido esta jornada contra el BM. Bolaños, una oportunidad de oro para obtener su segunda victoria de la temporada. Aunque el final del partido el marcador reflejara un resultado con una abultada diferencia, éste podría haberse desarrollado de otra manera, y haber terminado con un resultado más positivo para el equipo local.

Un ataque azudense en el partido contra BM.Bolaños

Como viene siendo habitual sobre todo en sus partidos en casa, el equipo empezó con un buen nivel y un buen ritmo, realizando una defensa seria que hacía fracasar los ataques estáticos de los de Bolaños, y corriendo y finalizando los contraataques de los que disponían. El equipo visitante desarrollaba su juego basándose en los puestos de laterales y pivote, cosa que le valía para aguantar a los azudenses e incluso superarles en el marcador durante los primeros quince minutos de tan solo dos goles (6-8). A partir de este punto del partido, el juego del equipo azudense cambió. Un serie de imprecisiones en los pases y una acumulación de exclusiones de dos minutos, que hizo que los locales no mantuvieran a seis jugadores en pista durante más de tres minutos seguidos, hicieron que la distancia hasta ahora reducida, se convirtiera al final del primer periodo en once goles (7-18), por la efectividad de los visitantes a la hora de aprovechar sus ocasiones. La segunda parte del encuentro comenzó de nuevo con los rojinegros concentrados, marcando un parcial de 3-1 en los primero cinco minutos. Pero a medida que avanzaron los minutos las imprecisiones de los azudenses volvieron y eso unido a otro par de exclusiones locales en momentos críticos del partido, hicieron que en el minuto 40 la diferencia era ya de 14 goles (11-25). El resto del encuentro se desarrolló de la misma manera, con el equipo visitante aumentando la diferencia a fuerza de no cometer errores, y el equipo local acumulando más imprecisiones que impedían contrarrestar el juego de los manchegos. El partido acabó con resultado final de 18-37 que no refleja para nada la verdadera diferencia de juego entre los dos equipos. Los azudenses deben seguir acumulando partidos y con ellos experiencia, para en la segunda vuelta conseguir resultados más de acuerdo con su verdadero nivel.